Трассы

Категория: Отмеченный туристический маршрут
Szlak Uzdrowiskowy 4.2
 
автор: Admin
Достопримечательности
Трассы

диограммы


Szlak Uzdrowiskowy 4.2


Основной способ преодоления трассы
Уровень сложности Время путешествия [мин]
Пешеход лёгкий 1010,00 [min]
Подробные параметры маршрута
Название
Значение
Общее расстояние [км]
67,58
Общее расстояние подъёмов [км]
25,57
Общее расстояние съездов [км]
21,52
Общее расстояние по ровной местности [км]
20,49
Сумма подъёмов [м]
882,00
Сумма съездов [м]
737,00
Минимальная высота [м над ур.м.]
222,00
Средняя высота [м над ур.м.]
268,42
Максимальная высота [м над ур.м.]
374,00
Длина маршрута: 67,5
Длина маршрута в Силезском воеводстве: 67,5

Смотреть также

Empire palace in Frysztat (Karwina, Czech Republic) former was a wooden Gothic castle founded by the Piast princes of nearby Cieszyn. Frysztat became the second residence of the dynasty after Cieszyn itself. In 1792 Frysztat was bought by the Count of Larisch-Mönnich. The palace was to remain in their hands until 1945. The Frysztat castle was an example of the pure Empire style. In front of the main building was built an ornamental park. In 1997 the object was renovated and opened to the public. Inside the palace is one of the most marvellous library across the Czech Republic. In the neighborhood is located the old town and parkland area with rare species of trees.
Kaczyce
Храм Возвышения Святого Креста в Качицах является интересным деревянным объектом, сперва был построен в Руптаве, перед 1620 годом, а затем перенесен на сегодняшнее место в 70- тые годы ХХ века. Костел находится в центре деревни, за соседними домами, его окружают густые деревья. Объект находится на Маршрутe Деревянной Aрхитектуры Силезского Воеводства.
Kończyce Małe
Замок в Малых Кончицах (Kończyce Małe), небольшой деревне, расположенной у польско-чешской границы, иногда называют Чешинским Вавелем за арочные ряды во внутреннем дворике. Это строение в стиле Рнессанс было возведено в XVI веке представителями рода Чель, позднее замок принадлежал роду Пелк и Фольварчных. В настоящее время в здании замка – несколько общественных организаций, Региональная Палата, элегантный отель и ресторан.
Zebrzydowice
О приходе в Зебжидовицах, принадлежащем сейчас Деканату Струмень в диоцезе бельско- живецком, упоминалось уже в 1335 году в списке св. Петра, хотя он и так старше. Саму местность датируют границей XIII и XIV веков. Тогда были построены два деревянных храма: зебжидовицкий, который вскоре стал приходским и костел в соседних Маркловицах, который долгое время был филиальным храмом.
Kończyce Małe
Костёл Рождества Пресвятой Девы Марии в Малых Кончицах был возведен в первой половине XIX века. После военных лихолетий был перестроен и модернизирован. В настоящее время его здание скорее эклетично, с некоторыми элементами, характерными для барокко и классицизма. Во внутреннем убранстве костёла – прекрасное, чудесное изображение Богородицы с Младенцем, уникальный образ Марии с цветком одуванчика в руке.
Подробнее